相关栏目
    院系热点

    第六次学生代表大会隆重召开

    发布时间:2016年10月24日发布部门:校团委·学生会 字体大小:

      10月23日晚,广东技术师范学院天河学院第六次学生代表大会在六栋学术报告大厅隆重召开。校党委副书记、纪委书记肖海,党委委员、党群工作部部长黄菲青,党委委员、建筑工程学院党总支书记李华东,学保部常务副部长蔡小锋、副部长彭洁、副部长兼团委书记彭文刚二级学院领导、老师和学生代表等500人应邀出席本次大会。
      会议以电子杂志形式回顾了第14届校学生会一年来的奋斗历程,学生会主席谢科文作了年度工作报告及学生代表提案汇报,并发表换届感言,祝愿学生会越办越好,住院天河学院越办越好。总计票人叶俊秀同学宣布了新一届校学生会主席团候选人测评结果、第六次学生代表大会活动提案投票结果。
      学保部常务副部长蔡小锋宣读了工作积极分子、先进个人、先进部门和十佳干部等受表彰名单。副部长兼团委书记彭文刚宣读第15届校学生会干部任命决定。新一届学生会主席刘锐填发表就职宣讲,对学生会未来一年的工作发展予以展望,提出进一步加强学生会自身建设和凝聚力,积极完善各项规章制度,努力提高校学生会的服务能力。刘锐填从上届主席谢科文手中接过学生会会旗,带领全体新任干部在团旗下庄严宣誓。
      学校党委副书记、纪委书记肖海发表了讲话,对第14届校学生会过去一年的辛勤付出予以肯定,殷切寄语新一届学生会干部,永葆干部本色,以身作则;准确定位,换位思考;服务为先,注重实效;培养核心意识,成为优雅的社会精英。
      第六次学生代表大会在激昂的中国共青团团歌中圆满落下帷幕。 

    学校党委副书记、纪委书记肖海发表讲话


     

    学保部常务副部长蔡小锋宣读表彰
    学保部副部长、校团委书记彭文刚宣读任命
    颁发“十佳干部”
    会旗交接
    全体人员合照