相关栏目
    院系热点

    2016级校“新生杯”篮球赛、足球赛顺利开幕

    发布时间:2016年11月11日发布部门:校团委·学生会 字体大小:

      冷风挡不住活力的绽放,绵雨浇不熄青春的火热 。11月10日下午,2016级校“新生杯”篮球赛、足球赛开幕式在小足球场如期举行。学保部副部长、校团委书记彭文刚,团委老师马坤,各二级学院党总支书记、办公室主任及团总支书记应邀出席本次开幕式。

    校“新生杯”开幕式


     

    主持人


     

      护旗队、裁判员队伍、运动员队伍依次入场。每一位球员气宇昂扬、意气风发,每一张面孔充满朝气、洋溢着昂扬气息。紧接着,裁判员代表陈文勇、运动员代表杨炳钦宣誓。不阿之言,宣示“公平、公正、公开”的裁判理念;铮铮之语,散发着“不怕苦、不怕累”的拼搏魅力。

    护旗队、裁判员队伍、运动员队伍依次入场

      学保部副部长、校团委书记彭文刚致开幕词。他感谢各二级学院领导从百忙中抽空出席本次开幕式,感谢工作人员的默默付出。同时他希望各裁判员能严格遵守竞赛规则,将赛果公正呈现;运动员们在比赛中赛出风彩、赢得友谊,并提醒球场上人员注意安全、做好防护措施。言语里的关心让场上人员的心里注入一股暖流。

    学保部副部长、校团委书记彭文刚致开幕词

      随后,炫舞流协会带来热辣表演,劲爆的舞曲、炫酷的舞步、帅气的动作,热情洋溢的舞蹈让场上气氛升温。礼炮声迎天而响,“新生杯”足球赛揭幕战正式开战,激情球赛火热进行。

    炫舞流协会进行表演

      新生杯”篮球赛、足球赛的开展,旨在营造积极健康、朝气蓬勃的校园氛围;同时以球会友,为大一新生提供了一个激发潜能、尽情释放的平台。接下来的比赛,希望每位球员能保持破竹锐气,奋勇拼搏,收获胜利的喜悦。

      在此,衷心预祝2016级校“新生杯”圆满举办。

    校学生会全体成员