相关栏目
    院系热点

    “斗志昂扬,争创佳绩”第十四届田径运动会正式开幕。

    发布时间:2016年11月21日发布部门:校团委·学生会 字体大小:

      11月18日上午,迎着晨雾,伴着昂扬的乐声,第14届田径运动会在标准运动场正式拉开帷幕。校长王玉潜,党委书记胡思虎,常务副校长王祖益,副校长周玉霜,副校长蔡敏,党委副书记、纪委书记肖海,校长助理兼工会主席张连甫,董事会办公室主任黄水光,校长助理陈武耕,校长助理伏焕昌,体育运动委员会成员及本届运动会组委会成员应邀出席本次开幕式。

      开幕式伊始,护旗队、裁判队及九大学院方阵缓缓步入场中,极具特色的服装与口号赢得全场欢呼。

    护旗队入场
    裁判队入场
    建筑工程学院入场

     

    管理学院入场

     

    信息与传媒学院入场
    财经学院入场
    机电工程学院入场
    电气与电子工程学院入场

     

    艺术学院入场                        
    外国语学院入场

    国际教育学院入场

      随后,常务副校长王祖益致开幕词,他对校运会的举行表示祝贺,并对全体工作人员致予衷心的感谢。同时与在场人员分享了他与体育的不解情缘,并诠释了体育所蕴含的生命意义。最后对运动员们予以热切期盼:顽强拼搏,同心同德,尽情挥洒激情和梦想。

    常务副校长王祖益致开幕词

      紧接着,运动员代表黎海霞同学宣誓,她代表所有运动员承诺,必将严格遵守赛事安排,服从裁判,尊重对手,认真履行竞赛规则。而后,裁判员代表蔡煜浩老师宣誓,他代表所有裁判员承诺,必将秉持公平公正公开的工作态度和稳健热情,大公无私的工作精神,全心全意为赛事护航。

    运动员代表黎海霞同学宣誓


     

    裁判员代表蔡煜浩老师宣誓


     

      校长王玉潜宣布第14届田径运动会正式开幕后,由校艺术团献上大型文体表演,活力舞步融汇浓郁的书生气质,澎湃中涌动着莘莘学子的朝气与活力。在满载激情的乐声中,本次开幕式就此圆满结束。愿运动员们在为期两天的校运会中传承超越精神,再创佳绩!

    校长王玉潜宣布第14届田径运动会正式开幕
    校艺术团献上大型文体表演


     

    校艺术团献上大型文体表演