相关栏目
    院系热点

    “青春赛场,演绎精彩”第十四届田径运动会圆满闭幕

    发布时间:2016年11月21日发布部门:校团委·学生会 字体大小:

      活力盛宴缔结青春友谊,运动赛场演绎别样精彩。11月19日下午,第十四届田径运动会在标准足球场圆满闭幕。校长王玉潜,党委书记胡思虎,副校长周玉霜,副校长蔡敏,党委副书记、纪委书记肖海,校长助理兼工会主席张连甫,董事会办公室主任黄水光,校长助理陈武耕,校长助理伏焕昌,体育运动委员会成员及本届运动会组委会成员应邀出席本次闭幕式。

      闭幕式伊始,总裁判长邓楠宣布竞赛结果,言辞高亢而庄重,赞赏之情溢于言表。财经学院与管理学院分别荣获体育道德风尚奖与优秀组织奖;建筑工程学院、管理学院、机电工程学院分别荣获男子团体总分第一、二、三名;而荣获女子团体总分前三名的学院分别是管理学院、建筑工程学院和机电工程学院。管理学院以366的高总分稳坐冠军之位,实现“十二连冠”;建筑工程学院以289分荣获第二名,再度捧杯;机电工程学院以212分赢得季军荣誉。此外,教职工也在赛场上尽情挥汗,将快乐与运动完美结合。机电工程学院荣获优秀组织奖;通识教育学院分工会、机关分工会、建筑工程学院分别获得教职工趣味运动会团体奖前三名。

    总裁判长邓楠宣布竞赛结果
    校长助理陈武耕为财经学院颁奖
    董事会办公室主任黄水光为管理学院颁奖
    党委书记胡思虎为女子团体进行颁奖
    校长王玉潜为男子团队颁奖
    校长王玉潜为分工会颁奖
    校长助理、工会主席张连甫为机电工程学院分工会颁奖
    校长王玉潜颁发团队总分奖

      随后,副校长蔡敏致闭幕词,他高度赞扬了运动员们在赛场上奋勇拼搏,赛下默契配合的精神,肯定了工作人员的公正无私、认真负责的工作态度。本次校运会取得了运动成绩和精神文明的双丰收,展现出天院人良好的团队精神和合作意识。同时他希望全校师生能秉承本次运动会所展现的良好精神风貌去迎接学习、工作的新挑战,锐意进取,再创佳绩。

    副校长蔡敏致闭幕词

      至此,第十四届田径运动会圆满闭幕。田径运动会虽已落幕,但青春赛场的奋勇拼搏却未暂停。阳光正好,青春启航,挥别这场体育盛宴,愿运动精神薪火相传。希望大家以体育精神为思想向导,攻坚困难,迎接学习工作的新挑战,书写卓越未来。

    校会合照