相关栏目
    院系热点

    第15届校学生会全体大会顺利举行

    发布时间:2016年12月25日发布部门:校团委·学生会 字体大小:

    12月22日晚,校学生会全体大会在4栋101顺利召开。学保部副部长、团委书记彭文刚,团委老师马坤出席本次大会。

    学保部副部长、团委书记彭文刚,团委老师马坤出席本次大会

    回顾视频记录着校学生会一学期以来工作的点点滴滴、见证着一路发展的成就。随后,大会对工作积极分子及先进个人进行表彰。

    工作积极分子


     

    先进个人


     

    校秘书处干事郑斌作为干事代表上台发言,他分享了其进入学生会的感受与收获。学习部副部长夏嘉良分享其进入校会的感悟:做有担当的人,时刻谨记肩上责任;在繁琐事务中积累经验。体育部副部长张汉勋与在场成员共勉:要心存感恩之心;培养团队使命感,凝聚团队精神。
       紧接着,主席团成员依次上台总结各自分管部门本学期的工作概况,并对学生会的发展寄以真切期盼。秘书长郑月娃指出工作仍需加大执行力、提高效率。副主席陈鹤丹希望大家能在活动中汲取经验,用心投入到工作中。副主席肖苏珊告诫在场成员,应注重学生会精神传承,坚守信念,不轻言放弃。副主席张玉莹表示将进一步完善考核规定,希望大家能严于律己、学会反思。主席刘锐填对学生会的未来发展提出展望:增强对外交流,汲取所长,加强学生会内部建设。  

    主席上台发言

    而后,团委老师马坤上台讲话,他表示学生干部应带领干事成员秉承服务理念,以坚定步伐走校学生会发展道路。

    团委老师马坤上台发言

      学保部副部长、团委书记彭文刚对校学生会未来发展规划新方向:校学生会将不断开展更多创新活动,营造优秀校园氛围。

    学保部副部长、团委书记彭文刚上台发言

      在激昂的会歌中,第15届校学生会全体大会圆满落幕。校学生会定将以行动践行服务理念,打造更高品质校学生会。

    全场齐唱会歌