相关栏目
    院系热点

    第15届校学生会第二学期第一次全体大会顺利召开

    发布时间:2017年03月02日发布部门: 字体大小:

      2月28日晚,校学生会全体大会在7栋318顺利召开。校团委书记彭文刚、团委老师马坤出席本次大会。

    校团委书记彭文刚、团委老师马坤出席本次大会

      会上,校团委书记彭文刚对校学生会在新学期的改革发展提出新要求并寄予期望:学生会发展应寻求多元化,鼓励以创新的思维方式进行改革。同时指出学生会活动应追求精品化,全体成员应做到学习、工作两相衡。

    校团委书记彭文刚上台发言

      紧接着,女生部副部长张福君就“女生节”活动进行详细的工作讲解,并对活动中的可能突发情况提以解决方案。生活部副部长崔瀚仁以自身真实经历解读“雷锋月”活动的内在涵义,鼓励全体校会成员常怀有爱之心,传递正能量。

    女生部副部长张福君上台发言
    生活部副部长崔瀚仁上台进行发言

      随后,主席团成员依次上台发言,并对各自分管部门进行工作安排。秘书长郑月娃希望全体成员做到劳逸结合;组织干部应多元化发展,努力成为多功能型学生干部。副主席陈鹤丹希望在新学期中,校学生会的活动策划与工作中能融入更多新创意;干部干事要不断增值自我、完善自我,在工作中既要大胆尝试,更要极致细心。副主席张玉莹鼓励全体成员大胆提出新想法,干部与干事之间应加强交流;同时希望大家在新学期做好规划,制定目标并为之努力。

    秘书长郑月娃上台发言


     

    副主席陈鹤丹上台发言


     

    副主席张玉莹上台发言


     

      主席刘锐填表示学生会在坚持打造创新精品活动的同时,更要注重高质量与高效率;落实好组织内部建设,加强组织纪律性,增强团队凝聚力。

    主席刘锐填上台发言

      大会在激昂的会歌中圆满落下帷幕。新学期,新挑战,我们砥砺前行,用青春与热情续写学生会发展新篇章。

    全体校会成员齐唱会歌