相关栏目
    院系热点

    “馥玉瑾兰”女生节晚会圆满落幕

    发布时间:2017年03月09日发布部门:校团委·学生会 字体大小:

      小雨飘絮,凉意微醺。3月7日晚,女生节开幕式晚会于小足球场圆满举行。

    女生节开幕式主持人
    女生节晚会现场

      晚会在舞蹈《恋·dance》中拉开了帷幕,轻快的弹奏,动感的舞姿,洋溢着青春气息。夏风汉社成员带来《礼仪之邦》,袅娜腰肢温更柔。一袭红衣,一地芳华,汉风古韵,婀娜舞姿,展现了中国舞蹈优雅之美。广场舞表演,绰约妇女在昂扬旋律中展现无限活力,演绎女性风韵美。

    舞蹈表演《恋·dance》


     

    舞蹈表演《礼仪之邦》


     

    特邀·广场舞表演

      由各二级学院团总支·学生会代表主演的《三生三世,十里天院》,将晚会气氛推至高潮,独具一格的表演、幽默诙谐的对白,让人印象深刻。伍晋彦倾情演绎《Life is like a dream》,跳动的音符与天籁般的嗓音,交响出动人旋律。校学生会携手各院团总支·学生会,献上一场风格独特的走秀,展现了天院学子的独特风采和创意,为观众带来了不一样的视觉盛宴。

    小品·《三生三世,十里天院》


     

    音乐·《Life is like a dream》


     

    表演·天院偶像爱走秀

      至此,女生节开幕式晚会圆满落幕。春风柔情,豆蔻新绿。三月如花绽心扉,芬芳酝酿着心声,花瓣轻舞如少女细腻而温婉。恬淡三月,祝愿天院女生们的生活里弥漫着诗情画意。

    全体工作人员大合照