相关栏目
    院系热点

    雷锋月活动开幕

    发布时间:2017年03月16日发布部门:校团委·学生会 字体大小:

      3月15日下午,雷锋月开幕式在灯光篮球场如期举行,绩效办助理调研员刘元俊、校团委书记彭文刚、学生公寓中心主任莫永坚、团委老师马坤、一号饭堂主管黄东鹏应邀出席本次开幕式。

    雷锋月开幕式的现场


     

    出席本次活动的领导

     

      团委书记彭文刚致开幕词,他表示作为当代大学生,应常怀关爱之心,将雷锋精神中的大爱融汇到实际生活中,以实际行动感染身边的人。

    团委书记彭文刚致开幕词

     

     随后进行共同倡导仪式,在场人员化笔为爱的火炬,用铿锵笔划写下爱的诺言,名字背后集聚着无限爱的能量。学校艺术团带来舞蹈表演《军妹妹》,一身英气军装,展现军人风采。

    校艺术团带来舞蹈表演《军妹妹》

    共同倡导仪式

     

      各协会亦纷纷用行动诠释雷锋精神的真谛,无线电协会设点无偿帮助天院学子维修电器,将自身所学投入于实践活动中;艺轩协会在现场摆摊教学中国结,众人一同领略中国传统工艺的独特魅力。

    协会摆摊

      雷锋精神的传颂,是大爱的呼唤,是人性的灯塔,更蕴含着向善的力量。我们用实际行动去丰富雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神历久弥新。
      

    全体人员大合照