相关栏目
    院系热点

    第一期青年马克思主义者培养工程暨素质拓展活动结束

    发布时间:2017年04月04日发布部门:校团委·学生会 字体大小:

      3月30日下午,我校第一期青年马克思主义者培养工程暨素质拓展活动在大足球场圆满结束。校团委以及九大校级组织成员参加活动。

      在进行一个简单而有意义的见面会后,成员们跳起兔子舞。他们在跳舞中互相认识,互相了解,逐渐缩短了彼此间的距离。随后以各个组织为单位分为十组,进行无敌风火轮游戏,成员间的合作和沟通得到锻炼,真正诠释了“一个人可以走得很快,一群人可以走得很远”的含义。十人十一足作为最后一个游戏,特别讲究团队的默契,队伍步伐一致,共同进退,众志成城奔向终点。

    兔子舞环节


     

    无敌风火轮游戏环节


     

      其后是组织代表发言,其中校学生会副秘书长曾欣楷认为此次素质拓展不仅能让成员们相互结识、组织间相互沟通,同时为我校青马工程的开展奠定了重要的基础。

    组织代表发言

      随后,校团委书记彭文刚讲话,他表示:这次素质拓展增强了我校学生组织的凝聚力和战斗力,加强了组织间的沟通与交流,强化了学生干部队伍自身建设,激发了学生干部的主观能动性、积极性,将校级组织打造成为一个团队,分工不分家,彰显我校学生组织的新活力。

    校团委书记彭文刚讲话

      至此,我校第一期青年马克思主义者培养工程暨素质拓展活动圆满落下帷幕。