相关栏目
    院系热点

    以球叙情,结出组织情谊

    发布时间:2017年04月22日发布部门:校团委·学生会 字体大小:

      球场搭建梦想舞台,活力绽放青春光芒。4月19日晚,“团学组织杯”篮球决赛在体育馆如期进行,冠军荣誉在校学生会与社团联合会之间展开争夺。

      随着裁判一声哨响,双方比赛正式开始。两支队伍势均力敌,校学生会先获头球,率先得分。社团联合会奋勇拼搏,调整战术,稳打稳扎,逐步追赶比分。最终校学生会以66:51战胜社团联合会,勇夺桂冠。比赛结束后,双方队员褪去在赛场上你争我夺的紧张气氛,友好地互相击掌拥抱,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。至此,“团校组织杯”篮球赛圆满落下帷幕。

    比赛环节


     

    比赛环节


     

      28天的激烈角逐,十支队伍的球技切磋。从初赛到决赛,每一场有失利的遗憾,有胜利的喜悦,每一滴汗水与泪水,每一份喜怒与哀乐,球员们在球场上尽情挥汗,激情演绎青春年华。赛场上他们是势均力敌的对手,更是情谊契合的战友。以球会友,汇出弥足珍贵的组织情谊。

    校学生会篮球队集体照

      “团学组织杯”篮球赛旨在发扬体育精神,同时促进我校各个组织内部团结和相互交流,增强了各组织之间凝聚力与向心力,培养集体荣誉感,锻炼团队意识,提高团队合作能力,展现我校组织成员的良好精神面貌,展现我校莘莘学子奋发向上、永不放弃的青春风采。

    校学生会与社联合影