学生会召开全体大会暨学期总结大会

发布时间:2017年06月05日发布部门:校团委·学生会 字体大小:

6月1日晚,校学生会全体大会暨学期总结大会在七栋318顺利召开。参与本次会议的有:校团委书记彭文刚、团委老师马坤及第十五届校学生会全体成员。

主持人

大会首先对本学期工作积极分子及先进个人进行表彰。温馨的回顾视频勾起脑海里感动回忆,每一次活动的圆满举办,离不开每一位校学生会成员的辛勤付出。

积极分子表彰

先进个人表彰

随后,校学习部蔡琼圣、校秘书处李惠玲作为干事代表上台发言,她们分享各自在校学生会的收获,并感谢组织给予的发展平台。副秘书长曾欣楷强调校学生会应发展成为一个有信仰的组织,组织成员应提高工作主动性,学会多方位思考。

干事代表发言

干部代表发言

校团委书记彭文刚对校学生会本学期的工作给予充分的肯定并祝贺校学生会获评“广东省优秀学生会”;同时提出学生会发展须坚持创新与改革并行。

校团委书记彭文刚上台发言

紧接着,主席团成员依次上台总结各自分管部门本学期的工作概况。秘书长郑月娃表示希望各部门能加强交流,活动策划实现进一步的创新转型。副主席陈鹤丹以自身经历深刻解读“能者多劳”的内在含义。副主席肖苏珊希望大家能够铭记初心,提高竞争意识,居安思危。副主席张玉莹指出,活动策划仍需增强创新力度;希望全体成员能充分利用闲暇时间进行自我增值。

秘书长郑月娃上台发言

副主席陈鹤丹上台发言

副主席肖苏珊上台发言

副主席张玉莹上台发言

主席刘锐填对全体成员的用心付出给予认可,并提出要求,希望各成员不断提高决策、管理、协调、宣传和社会交往能力,增强大局意识;学会合理定位,树立目标,并朝着该方向努力迈步。

主席刘锐填上台发言

每一份殊荣的背后都离不开努力的汗水,校学生会定会秉承初心,传承组织优秀文化,以行动践行服务理念,续写校学生会更璀璨的篇章。

全体成员齐唱会歌